Paraguay y un empate ante Bolivia con gusto a poco

El seleccionado paraguayo de fútbol empató esta noche 2-2 con Bolivia, en el estadio Defensores del Chaco, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El equipo dirigido por el argentino Eduardo Berizzo empezó arriba en el marcador con un gol de penal de Ángel Romero, pero luego cometió fallas defensivas que Bolivia aprovechó para darlo vuelta antes del descanso con Marcelo Martins y Boris Céspedes.

En el complemento, Paraguay se fue con todo y logró la igualdad con un tanto del argentino nacionalizado guaraní Alejandro Romero Gamarra.

El resultado final le dejó un sabor amargo a Paraguay, que necesitaba el triunfo para potenciar el punto conseguido en Buenos Aires ante Argentina y terminar el año bien posicionado.

De esta manera, los guaraníes quedaron con 6 unidades, a 6 del puntero Brasil.

Para Bolivia fue la posibilidad de sumar su primera unidad en estas Eliminatorias, luego de las tres caídas consecutivas.