Temperley le ganó con lo justo a Ferro y Riestra se lo empató sobre el final a Rafaela

Con la figura estelar de Ariel Cólzera, en su regreso al club, Temperley venció por 1-0 a Ferro Carril Oeste, en el debut de ambos en el campeonato de transición Primera Nacional 2020.

El experimentado mediocampista Gasolero manejó los tiempos de su equipo y habilitó con un hermoso pase filtrado a Lucas Baldunciel, quien anotó el gol de la victoria para su equipo a los 11 del complemento.

En los minutos finales, Ferro arrinconó a Temperley contra su arco y convirtió a Joaquín Papaleo, arquero local, en otra de la grandes figuras de la tarde.

En la previa del encuentro, correspondiente a la Zona A Campeonato, ambos planteles homenajearon a Diego Maradona.

También por la Zona A Campeonato, Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Morón empataron sin goles en Córdoba.

Por la Zona B Campeonato, Deportivo Riestra y Atlético de Rafaela protagonizaron un intenso empate 3-3.

Walter Acuña y Guillermo Pereira pusieron en ventaja al conjunto porteño, pero Rafaela revirtió el resultado con un gol de Enzo Copetti y un doblete de Claudio Bieler.

Sin embargo, Riestra, pese a la expulsión de Maximiliano Rodríguez en tiempo adicionado, alcanzó el empate con un penal ejecutado por Pereira.