Tigre le ganó a San Martín en Tucumán

Tigre logró un valioso triunfo en Tucumán, derrotando a San Martín 1 a 0, por la primera fecha de la Zona B Campeonato del reanudado certamen de Primera Nacional.

Un cabezazo de Sebastián Prediger, tras un tiro libre ejecutado por Diego Becker , a los 15 minutos, marcó el desnivel en el resultado.

Tigre, con un planteo ordenado y cerrando espacios en defensa, controló el entusiasmo de San Martín. El equipo tucumano tuvo su gran oportunidad a los 21 minutos del primer tiempo con un direccionado remate al ángulo de Juan Imbert que el arquero Gonzalo Marinelli desvió con una espectacular volada.

En la fase anterior del suspendido campeonato, San Martín le llevaba una ventaja de 16 puntos a Tigre. Pero ahora la historia arrancó de nuevo.