Sin Correa y con poco de Escalante, Lazio le ganó a Spezia

Con la presencia en el banco de suplentes de Joaquín Correa y poco más de un cuarto de hora de juego para Gonzalo Escalante, Lazio se impuso como visitante por 2-1 en su visita a Spezia, por la Serie A de Italia.

El partido con el que comenzó la décima fecha lo abrió Ciro Inmobile a los 15 del primer tiempo, con una buena definición frente a Ivan Provedel, el arquero local.

Poco después, a los 33, el serbio Sergej Milinkovic-Savic aumentó la distancia con la excelente ejecución de un tiro libre.

Spezia recortó la diferencia en el complemento, por intermedio del francés M’Bala Nzola, pero no le alcanzó para llegar al empate.

Escalante ingresó a los 29 del segundo tiempo, en reemplazo del brasileño Lucas Leiva.

Con este resultado, Lazio acumuló 17 puntos y se estableció en a zona media de la tabla, mientras que Spezia quedó con 10 unidades.