Real Madrid gana confianza con una victoria frente a Sevilla

Real Madrid, que el miércoles se jugará la clasificación a los octavos de final de la Champions League como local ante Borussia Mönchengladbach, ganó confianza con vistas a ese partido al imponerse como visitante por 1-0 ante Sevilla, por la duodécima fecha de La Liga española.

El conjunto de Zinedine Zidane resultó vencedor en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán gracias a un gol en contra de Bono, arquero de Sevilla, a los 10 minutos del complemento.

En el conjunto andaluz fue titular el delantero argentino Lucas Ocampos, mientras que Marcos Acuña continúa recuperándose de una lesión.

Con este triunfo, Real Madrid volvió a ganar después de tres partidos en el certamen español y, con 20 puntos, se arrimó a los primeros puestos. Sevilla, por su parte, quedó con 16 unidades.

Después de intentar avanzar a la próxima instancia de la Champions League, el equipo Merengue disputará el clásico ante Atlético de Madrid, como local, el próximo sábado. Ese mismo día, Sevilla visitará a Getafe.