Goles argentinos en la definición del Grupo F

Gol de Correa

Borussia Dortmund y Lazio fueron los clasificados del Grupo F a los octavos de final de la Champions League, tras la última fecha de la fase de grupos, que contó con goles argentinos.

El conjunto alemán venció 2-1 como visitante a Zenit y terminó como líder, con 13 puntos. Sebastián Driussi abrió el marcador para el equipo ruso, que quedó último con 1 unidad. Lukasz Piszczek yAxel Witsel lo dieron vuelta.

En el otro encuentro, Lazio igualó 2-2 en su casa ante Brujas y se quedó, en ese mano a mano, con el segundo puesto. Joaquín Correa marcó el primero del conjunto romano y el partido con un zurdazo cruzado a los 12 minutos, pero Ruud Vormer lo igualó a los 15. Ciro Immobile, de penal, volvió a adelantar al local a los 27 y los belgas, con uno menos desde los 39 por la expulsión de Eduard Sobol, lo volvió a empatar a los 31 del complemento a través de Hans Vanaken.

Lazio finalizó con 10 puntos y Brujas, que quedó en 8, jugará la Europa League.