Victorias de River y Boca, que ya piensan en cuartos de final

River y Boca vencieron a Villa San Carlos y Gimnasia y Esgrima La Plata, respectivamente, mantuvieron el puntaje ideal en el Torneo Transición 2020 del Fútbol Femenino y ya piensan en los cuartos de final de esa competencia.

En una de las canchas auxiliares del Monumental, el equipo Millonario se impuso por 5-0, gracias a los tres goles que convirtió Carolina Birizamberri y a las dos conquistas de Lucía Martelli.

River ganó así la Zona D con 9 puntos, mientras que Racing accedió a la próxima ronda desde el segundo puesto, con 6 unidades.

Por su parte, en el Complejo Pedro Pompilio, Boca le ganó al Lobo platense por 2-0, con goles de Lorena Benítez y Andrea Ojeda.

Las Gladiadoras alcanzaron los 9 puntos después de tres partidos en la Zona A y también se aseguraron un lugar en los cuartos de final.

Por otro lado, quedó postergado el partido entre Estudiantes e Independiente, por la Zona C.