Sarmiento llegó a la punta y confirmó a Sciacqua

Sarmiento de Junín superó hoy como local 1-0 a San Martín de Tucumán, llegó a la punta de la Zona Campeonato B del torneo de la Primera Nacional, en el marco de la cuarta fecha, y confirmó a Mario Sciacqua como nuevo entrenador.

El gol del Kiwi lo marcó Torres para alcanzar en lo más alto de la tabla a Atlético de Rafaela, que mañana visitará a Villa Dálmine.

Zona Campeonato A

Por la Zona Campeonato A, empataron 0-0 Temperley y Estudiantes de Río Cuarto, en el estadio Alfredo Beranger.

En consecuencia, ambos equipos quedaron con cuatro puntos, a cuatro unidades del puntero Estudiantes de Caseros.

Zona Reválida A

Barracas Central superó 1-0 a Alvarado, en Mar del Plata, y se mantiene como único puntero de la Zona A Reválida.

El gol del Guapo lo anotó Arce.

Zona Reválida B

Almagro se hizo fuerte como visitante ante Brown de Adrogué, ganó 1-0 en el sur del conurbano, y quedó como único líder de las posiciones, con 9 puntos.

El gol del conjunto ganador lo anotó Walter Rueda, a los 11 minutos de la primera mitad.

Por su parte, Quilmes no logró acompañar a Almagro en lo más alto de la tabla porque empató sin goles como visitante frente a All Boys.

El conjunto local jugó desde los 9 minutos del complemento con un jugador menos por la expulsión de Tomás Oneto, pero el Cervecero no pudo sacarle provecho a esa superioridad numérica.

En el otro juego disputado hoy por la Zona Reválida B, Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció por 1-0 a Chacarita en San Martín y quedó a tres puntos de Almagro.

El único tanto del encuentro lo marcó Gastón Yabale, a los 22 minutos del segundo período.