Campazzo sumó minutos en la primera victoria de Denver

Facundo Campazzo volvió a tener acción en Denver Nuggets, en la victoria como local por 124-111 ante Houston Rockets, por una nueva jornada de la NBA.

En el primer triunfo de los Nuggets en esta temproada, el base cordobés tuvo una participación de casi 5 minutos y medio.

En ese lapso, convirtió 4 puntos (su mejor marca en su corta estadía en la NBA), todos ellos desde la línea de libres y en el último cuarto.

Además, capturó un rebote, cometió dos faltas, falló su único tiro de campo y perdió un balón.

Aunque el máximo anotador del partido fue el jugador de los Rockets James Harden, con 34 puntos, la figura del encuentro resultó Nikola Jokic.

El pivote serbio completó un triple doble al acumular 19 puntos, 12 rebotes y 18 asistencias, estableciendo un nuevo récord personal en cuanto a cesiones.

El siguiente compromiso para Campazzo en Denver será en el inicio de este miércoles frente a Sacramento Kings, en condición de visitante.