Gol de Ocampos para Sevilla y empate de Barcelona ante el débil Éibar

Gol de Ocampos

Lucas Ocampos marcó hoy el primer gol de Sevilla, que venció 2-0 como local a Villarreal por la decimosexta fecha de La Liga española de fútbol.

El futbolista del seleccionado argentino abrió el marcador a los 8 minutos de juego a través de un penal. Luego, a los 8 pero del segundo período, asistió a Youssef En-Nesyri para el segundo.

Marcos Acuña también fue titular y Franco Vázquez fue suplente en el ganador, que de momento es cuarto y está a seis puntos de los líderes Atlético de Madrid y Real Madrid, que jugarán mañana.

Juan Foyth estuvo desde el inicio en el Submarino Amarillo, y en el banco estuvieron Gerónimo Rulli y Ramiro Funes Mori.

En otro encuentro, Barcelona, sin Lionel Messi, igualó 1-1 como local ante Éibar y sigue afuera de los puestos de clasificación a copas.

Esteban Burgos fue titular en la visita, que se había adelantado con un gol de Kike. Ousmane Dembelé lo igualó para el blaugrana, que desperdició un penal en los pies de Martin Braithwaite.

Messi, con molestias en un tobillo, vio el partido desde la platea.