El Elche de los argentinos le empató a Real Madrid y lo bajó de la punta

Elche empató con Real Madrid

Elche le empató hoy 1-1 como local a Real Madrid, por la decimosexta fecha de La Liga española de fútbol y lo bajó de la cima de la tabla de posiciones.

Luka Modric, de cabeza, abrió el marcador a los 20 minutos, pero a los 7 del segundo período lo igualó Fidel Chaves de penal.

Juan Sánchez Miño, Iván Marcone, Emiliano Rigoni y Lucas Boyé fueron titulares para el dueño de casa, que no tuvo en el banco a Jorge Almirón porque sigue recuperándose del coronavirus. Guido Carrillo ingresó en el segundo tiempo y Diego Rodríguez fue el arquero suplente.

Ahora Real Madrid quedó segundo con 33 puntos, a dos de Atlético de Madrid, que más temprano venció a Getafe. Elche, con el punto, salió de la zona de descenso.