Nacional será el rival de River en cuartos de final

Nacional de Montevideo, donde arrancó su carrera como técnico Marcelo Gallardo, será el rival de River Plate en los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, tras eliminar esta noche por penales 4-2 a Independiente del Valle.

El partido de ida de la serie de cuartos entre River y Nacional se disputará la próxima semana en el estadio de Independiente y la revancha será en Montevideo.

El equipo uruguayo empató sus dos duelos de octavos 0-0 con los ecuatorianos y logró la angustiante clasificación en el Gran Parque Central.

Los noventa minutos en Montevideo fueron deslucidos y ninguno pudo romper el cerrojo defensivo del rival.

Se animó un poco más Independiente del Valle en los últimos minutos, transformó en figura al arquero Rochet e incluso marcó un gol que luego lo invalidó el VAR por fuera de juego.

En los penales, Nacional ganó la definición 4-2, tras los penales fallados en Independiente del Valle de los argentinos Pellerano y Schunke.