PSG ganó en Manchester y ahora hay tres líderes en el Grupo H

Paris Saint-Germain venció hoy 3-1 como visitante a Manchester United, por la quinta fecha del Grupo H de la Champions League, y ambos llegarán punteros a la última fecha junto a Leipzig, que superó como visitante a Istanbul Basakeshir.

El conjunto francés ganaba desde los 6 minutos con gol de Neymar, pero Marcus Rashford, favorecido por un desvío, lo igualó a los 32.

En el segundo período, Marquinhos le devolvió la ventaja a los 24 a PSG, que un minuto más tarde pasó a jugar con un hombre más que su rival por la expulsión de Fred. A los 45, Neymar selló su doblete y el resultado final.

Leandro Paredes fue titular en el ganador, que tuvo a Ángel Di María en el banco de suplentes.

En el otro encuentro de la zona, Leipzig se impuso 4-3 con tantos de Yussuf Poulsen, Nordi Mukiele, Daniel Olmo y Alexander Soerloth. Para el local, Irfan Kahveci logró un triplete que no sirvió de nada.

Ahora PSG, Manchester United y Leipzig suman 9 puntos, e Istanbul Basaksehir 3.

El próximo 8 de diciembre, PSG cerrará como local ante el conjunto turco, mientras que Leipzig y Manchester United definirán su futuro en Alemania.