Sarmiento se llevó un triunfazo de Mendoza

Sarmiento de Junín venció hoy 3-2 a Gimnasia de Mendoza en condición de visitante y es líder de la Zona B Campeonato, en el marco de la segunda fecha de la Primera Nacional.

Con goles de Borasi, Pombo y Torres, el Kiwi ganó un partido complicado y sigue con su sueño de llegar a la máxima categoría.

Para los mendocinos convirtieron González y Llama.

Además, terminaron 2-2 en Caseros, Estudiantes de Buenos Aires y Estudiantes de Río Cuarto.

En tanto, en Vicente López y por la Zona A Campeonato, Platense (Schor) y Deportivo Morón (Guaycochea) igualaron 1-1.

Por esta misma Zona, igualaron 1-1 Villa Dálmine y Riestra.

En las reválidas, Alvarado goleó 5-2 a Nueva Chicago, en Mataderos, Belgrano derrotó 3-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza, Ssan Martín de San Juan igualó 0-0 con Barracas Central, Quilmes se impuso 3-2 a Gimnasia de Jujuy y All Boys a Santamaría 1-0.