Instituto se encendió al final y le ganó a Quilmes

Instituto le ganó a Quilmes 2 a 1, por la anteúltima fecha de la Zona Reválida B del campeonato de Primera Nacional, y lo desalojó del segundo puesto. Almagro sigue liderando, con 12 puntos, seguido por Instituto, con 11, y Quilmes, con 10.

El partido sufrió una demora por un corte de luz en el estadio. Iban 40 minutos del segundo tiempo y tras una espera de 25 minutos, el sistema lumínico volvió a funcionar y se completó el tiempo reglamentario.

Jonatan Bauman puso en ventaja a Quilmes, a los 32 minutos del primer tiempo. Por su pasado en Instituto no lo festejó y elevó sus manos con el clásico gesto de perdón.

Gonzalo Castillejos, quien había ingresado hacía unos instantes, igualó para La Gloria, a los 38 del segundo período.

Luego de la reanudación del cotejo, Alexis Cuello anotó el tanto de la victoria cordobesa.