La Zona A Campeonato quedó en llamas

Platense empató

Pasados los dos encuentros que se jugaron hoy, la Zona A Campeonato de la Primera Nacional quedó en llamas, ya que cuatro equipos llegarán a la última fecha con chances de clasificar a la final por el primer ascenso.

Platense igualó 1-1 en su visita a Estudiantes de Buenos Aires y es uno de los líderes, con 10 unidades. El Pincha quedó en 9 y es otro de los que peleará por el primer puesto.

Más temprano, Ferro Carril Oeste dio la sorpresa y derrotó 1-0 como visitante a Agropecuario, que también tiene 10 puntos.

El otro líder es Estudiantes de Río Cuarto, también con 10 tras su victoria de ayer sobre Atlanta.

En la última fecha, Estudiantes de Río Cuarto y Agropecuario se enfrentarán entre si en Córdoba, Platense recibirá a Temperley y Estudiantes de Buenos Aires visitará a Ferro Carril Oeste.

En cuanto a la diferencia de gol, Platense tiene +3, Estudiantes de Río Cuarto +2 y Agropecuario 0.