Gol de Joaquín Correa en la victoria de Lazio sobre Atalanta

Gol de Joaquín Correa

Joaquín Correa convirtió hoy el segundo gol de Lazio, que venció 3-1 como visitante a Atalanta por la vigésima fecha de la Serie A italiana.

Adam Marusic abrió el marcador para el conjunto romano cuando recién iban 3 minutos de juego. En el segundo tiempo, a los 6, desde un saque de arco, Ciro Immobile la peinó, Correa se fue solo de cara al gol, dejó en el camino al arquero rival y amplió la ventaja.

Mario Pasalic descontó a los 34, pero tres minutos más tarde lo liquidó Vedat Muriqi para el equipo que tuvo el debut de Mateo Musacchio (ingresó a los 37 del primer tiempo). En Atalanta fue titular José Luis Palomino.

Con la victoria, Lazio llegó a los 37 puntos y quedó quinto, a nueve del líder, Milan. Pero lo más importante es que superó a Atalanta (36) y ahora ocupa el último puesto de ingreso a copas europeas.