Expulsión de Messi y título para el Bilbao en la Supercopa de España

El rosarino Lionel Messi fue expulsado hoy en el tiempo suplementario de la final que el Barcelona perdió ante Athletic de Bilbao 3-2, en el estadio La Cartuja, de Sevilla.

En los últimos minutos de la prórroga, Messi le aplicó un manotazo a un rival y el árbitro, a instancias del VAR, le sacó la roja directa.

Esta fue la primera vez que el argentino es expulsado vistiendo la camiseta blaugrana.

El partido fue cambiante, ya que el equipo catalán estuvo arriba dos veces por los goles del francés Antoine Griezmann, pero el Bilbao se lo pudo empatar gracias a las conquistas de De Marcos, Villalibre y Williams, este último en suplementario.

De esta manera, Barcelona sumó una nueva frustración en una temporada irregular, en la que no encuentra el rumbo y en febrero deberá enfrentar al París Saint Germain (PSG) por los octavos de final de la Champions League.