Ganaron Atlanta y Deportivo Riestra y extienden la ilusión de ascenso

Atlanta, que le ganó a Ferro Carril Oeste 2 a 1, y Deportivo Riestra, que superó a Deportivo Morón 1 a 0, avanzaron a la siguiente fase del Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

Un gran definición de Joaquín Ochoa Giménez, zurdazo de aire, entrando libre por el segundo palo para capturar un centro de Váldez Chamorro, a los 31 minutos, adelantó a Atlanta.

Apenas se inició el segundo tiempo, en cancha de Platense, un tiro libre rasante ejecutado por Váldez Chamarro, fue tocado, con un taco y casi de espaldas, al gol por Nahuel Tecilla.

Ferro no encontró la forma de crear situaciones claras, pero descontó en el minuto 47, cuando un cabezazo de Cristian Bordacahar pegó en el arquero Francisco Rago, desviándose y metiéndose en su propio arco.

Deportivo Riestra sacó diferencia ante Deportivo Morón, en cancha de Tigre, con un gol de Víctor Gómez, de cabeza, a los 13 minutos del segundo tiempo