El Leeds de Bielsa sufrió ante Tottenham

Leeds United, equipo que dirige el argentino Marcelo Bielsa, sufrió el poderío de Tottenham Hotspur y perdió como visitante por 3-0, en el marco de la decimoséptima fecha de la Premier League inglesa.

El conjunto de José Mourinho le hizo pagar a Leeds un precio muy elevado por sus desconcentraciones y errores.

Por caso, los dirigidos por Bielsa tuvieron una ocasión inmejorable de abrir la cuenta en el primer tiempo, a los 21, cuando Patrick Bamford cabeceó por encima del travesaño desde una posición favorable.

El goleador de Leeds se dio cuenta de inmediato que había perdido una gran ocasión, y lo lamentó con un insulto al aire en español.

Por si fuera poco, ocho minutos después Harry Kane puso en ventaja a los Spurs, de penal.

El conjunto londinese amplió la distancia con un gol del surcoreano Son, a los 43, tras un excelente pase de Kane, y liquidó el juego a los 5 del complemento con una conquista de Toby Alderweireld.

En tiempo cumplido, Tottenham quedó con un hombre menos por la expulsión de Matt Doherty.

Con este triunfo, los Spurs acumularon 29 puntos y quedaron a 4 del líder de la Premier, Liverpool. Leeds, por su parte, cuenta con 23 unidades.