Leeds le ganó a uno de los animadores de la Premier

Leeds United logró este domingo un importantísimo triunfo como visitante por 3-1 frente a Leicester City, uno de los principales animadores en la actual edición de la Premier League inglesa.

El equipo que dirige el rosarino Marcelo Bielsa logró reponerse de un inicio adverso por el gol de Harvey Barnes, a los 13 minutos, revirtió el resultado y obtuvo su segundo triunfo consecutivo en ese torneo.

Stuart Dallas niveló el juego parcialmente en el primer tiempo, mientras que en el complemento, a los 25, Patrick Bamford, con un excelente movimiento y una mejor definición, adelantó a Leeds.

El conjunto de Bielsa selló la victoria a los 39, con un contragolpe liderado por Bamford y terminado por Jack Harrison.

Con este triunfo en un partido válido por la fecha 21, Leeds acumuló 29 puntos. Leicester, por su parte, quedó con 39 unidades y dejó pasar la posibilidad de situarse como único escolta de Manchester City, líder de la Premier inglesa.

El próximo compromiso de Leeds será este miércoles como local ante Everton, mientras que Leicester visitará a Fulham.