Manchester United venció al Aston Villa de Emiliano Martínez y alcanzó a Liverpool

Ganó Manchester United

Manchester United venció hoy 2-1 como local a Aston Villa, por la decimoséptima fecha de la Premier League, y alcanzó, al menos de momento, a Liverpool en la cima de la tabla de posiciones.

Anthony Martial abrió el marcador a los 40 minutos de juego para el dueño de casa, cuando Emiliano Martínez se hacía grande en el arco de la visita.

A los 13 del segundo período lo igualó Bertrand Traoré, pero tres minutos más tarde Bruno Fernandes le dio la victoria a su equipo con un penal.

Ahora Manchester United tiene 33 puntos, al igual que Liverpool, que viene de igualar sus últimos dos encuentros y el lunes visitará a Southampton.