Nico González abrió la goleada de Stuttgart

Gol de Nico González

Nicolás González marcó hoy el primer gol de Stuttgart, que goleó 4-1 en su visita a Augsburgo por la decimoquinta fecha de la Bundesliga alemana.

El delantero del seleccionado argentino abrió el marcador a los 10 minutos de juego a través de un penal.

Silas Wamangituka Fundu aumentó la ventaja para que la visita se fuera al descanso con dos de ventaja.

Apenas iniciado el segundo período, Marco Richter (luego expulsado) descontó, pero González volvió a aparecer, esta vez para habilitar al uruguayo Gonzalo Castro, quien marcó el tercero de Stuttgart. Sobre el final, Daniel Didavi selló el resultado final.

Con la victoria, Stuttgart, que también tuvo a Mateo Klimowicz como titular, quedó décimo, a cuatro puntos de la zona de clasificación a copas europeas.