Gol y asistencia para Di María en la goleada de PSG

Ganó PSG

Paris Saint-Germain goleó hoy 3-0 como local a Nimes, por la Fecha 23 de la Ligue 1 francesa, y contó con un buen aporte de Ángel Di María.

El rosarino aprovechó un error de la defensa rival y abrió el marcador a los 18 minutos de juego. Luego, a los 36, envió el centro que Pablo Sarabia transformó en el 2-0.

En el segundo período, a los 23 minutos, fue Leandro Paredes el que asistió a Kylian Mbappé para que el atacante sellara el resultado final. Mauro Icardi ingresó desde el banco sobre el cierre del encuentro.

PSG es tercero con 48 puntos, tres menos que Lille, el líder, que hoy también goleó 3-0 en su visita a Burdeos. Lyon, segundo con 49, le ganó 1-0 como visitante a Dijon.

Otro argentino que convirtió en la jornada de hoy fue Facundo Medina, quien le dio el 2-2 final a Lens ante Olympique de Marsella, en el que ingresó Darío Benedetto.