Correa convirtió, pero Bayern Munich aplastó a Lazio

Bayern Munich ganó

Joaquín Correa convirtió hoy el gol de Lazio, que fue aplastado 4-1 en Roma por Bayern Munich, en la ida de los octavos de final de Champions League.

A los 9 minutos de juego, Robert Lewandowski aprovechó un regalo de Mateo Musacchio, dejó en el camino al arquero Pepe Reina, y abrió el marcador para los campeones vigentes. El defensor argentino pagó caro su error y luego fue sustituido cuando recién iban 30 del primer tiempo.

El segundo de los bávaros llegó a los 24, tras una buena jugada colectiva, y con récord, porque Jamal Musiala, con 17 años y 363 días, se convirtió en el más joven de la historia en convertir para un equipo alemán en la máxima competencia europea.

Leroy Sané, a los 42, puso el 3-0 luego de una gran acción de Kingsley Coman.

El segundo período arrancó tan pésimo como el primero para el local, porque recién iban 2 minutos cuando Francesco Acerbi metió el balón en su propio arco para que la diferencia trepara a cuatro.

Correa, a los 4, decoró un resultado que parece definitivo para la serie que culminará el próximo 17 de marzo en Munich.

Gonzalo Escalante ingresó desde el banco en Lazio a los 8 del complemento.