El Leeds de Bielsa se puso al día con una goleada

Ganó Leeds

El Leeds United que conduce Marcelo Bielsa goleó hoy 3-0 como local a Southampton, en un partido que tenían pendiente de la decimoctava fecha de la Premier League.

Luego de un primer tiempo parejo en el que no se sacaron diferencias, en el segundo el equipo del rosarino fue contundente y efectivo.

A los 2 minutos del complemento, Patrick Bamford abrió el marcador con una precisa definición que ingresó junto al poste izquierdo. A los 33, Stuart Dallas demostró con su gol que también se le puede pegar con clase pegándole de punta. Finalmente, a los 39, Raphinha colocó un tiro libre junto al palo derecho.

Con esta victoria, Leeds quedó décimo, justo en la mitad de la tabla de posiciones, con 35 puntos, a ocho unidades de los puestos de ingreso a copas europeas.