Gran noche para Campazzo, Denver y Jamal Murray

Facundo Campazzo completó otra nueva gran actuación para Denver Nuggets, en una victoria como visitante por 120-103 ante Cleveland Cavaliers que tuvo como figura preponderante a Jamal Murray.

El base argentino estuvo en cancha 28 minutos, en los que acumuló 10 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias, dos robos y cuatro balones perdidos.

Entre las anotaciones de Campazzo, se destacó un triple desde una posición por demás incómoda ante la marca de Collin Sexton.

El cordobés también se lució, entre otras acciones, con una recuperación y con buenas asistencias.

De esta manera, Campazzo sumó su cuarto partido con doble dígito de puntos en su cosecha. Venía de sumar 15 unidades ante Los Ángeles Lakers y Boston Celtics, y 14 contra Washington Wizards.

Su compañero Murray, en el regreso de Denver a la victoria después de dos derrotas, estableció un nuevo récord personal de puntos convertidos, al encestar 50.

Los Nuggets, que quedaron con un récord de 16 triunfos y 13 derrotas, volverán a jugar el domingo a las 21.30 de nuestro país, frente a Atlanta Hawks, como visitantes.