Manchester City sacó una buena ventaja ante Borussia Mönchengladbach

Ganó Manchester City

Manchester City venció hoy 2-0 como visitante a Borussia Mönchengladbach por la ida de los octavos de final de la Champions League. El partido se jugó en Budapest, Hungría, debido a las medidas sanitarias que rigen en Alemania.

Bernardo Silva abrió el marcador a los 28 minutos de juego con un cabezazo, tras un centro desde la izquierda de Joao Cancelo. En el segundo tiempo, a los 19, Cancelo volvió a encontrar la testa de Silva, quien la metió al centro del área para que Gabriel Jesus marcara el segundo gol de los ciudadanos.

Con esta victoria, el equipo que conduce Josep Guardiola, que tuvo el ingreso de Sergio Agüero, acumula un invicto de 26 partidos entre todas las competencias y 19 triunfos al hilo.

La revancha se jugará el 16 de Marzo en Manchester.