Manchester City goleó y se mantiene invencible

Ganó Manchester City

Manchester City goleó hoy 4-1 como local a Wolverhampton, en un adelanto de la Fecha 29 de la Premier League, y se mantiene imparable en la carrera por el título.

Un gol en contra de Leander Dendoncker, a los 15 minutos de juego y tras un centro desde la derecha de Riyad Mahrez, hizo que los ciudadanos se fueran al descanso con la ventaja mínima.

En el segundo período, un cabezazo de Conor Coady a los 16 minutos le dio el sorprendente empate parcial a la visita, en su primera llegada con peligro.

Pero los últimos diez minutos fueron una ráfaga para Manchester City, que lo liquidó con dos tantos de Gabriel Jesus y uno de Mahrez para llegar a 21 victorias consecutivas entre todas las competencias y sacarle 15 puntos de ventaja a Manchester United, el escolta de un torneo que parece cada vez más cerca de definirse.

Sergio Agüero vio todo el partido desde el banco de suplentes.