La Garra perdió con España y se queda sin Juegos Olímpicos

Argentina perdió con España 31 a 16, en el último partido del triangular Preolímpico de handball femenino disputado en Lliria (Valencia) y se quedó sin pasaje a los Juegos Olímpicos de Tokio.

No hubo espacio para la hazaña, a pesar del esfuerzo de La Garra prevaleció la mayor jerarquía, experiencia y poderío de España.

Lo mejor de Argentina se dio al remontar un 4-1 adverso e igualar 5-5 en el minuto 12. Pero terminó con demasiadas pérdidas y dudas en el final de ese primer tiempo y se fue perdiendo 19 a 10.

Aunque hubo algunos destellos en el segundo tiempo, España hizo sentir su poderío y así se quedó con el triunfo y la clasificación a los Juegos Olímpicos.

El sábado había clasificado Suecia, al superar a Argentina 30 a 23. En la jornada inaugural, españolas y suecas empataron 28 a 28.