Belgrano ganó y es líder con puntaje ideal

Belgrano de Córdoba venció hoy 1-0 como local a Estudiantes de Caseros y es el único líder, con puntaje ideal, de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, en el marco de la tercera fecha.

Con gol de Adrián Balboa en el segundo tiempo, el Pirata pudo destrabar el encuentro frente a un conjunto de Caseros que terminó con nueve por las expulsiones de Ostchega y Bolzicco.

De esta manera, Belgrano llegó a los 9 puntos, en el primer puesto de la tabla, y Estudiantes se quedó con apenas una unidad.

El escolta de Belgrano es Atlanta, con 7 puntos, que superó 1-0 como visitante a Almirante Brown, con el gol de Pedrozo en el primer tiempo, después de una asistencia de taco de Colombini.

Mañana, desde las 19, Mitre de Santiago del Estero buscará alcanzar a Belgrano en su partido contra San Martín de Tucumán, en condición de visitante.

Además, a partir de las 15.10, Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Quilmes.