MotoGP: Bagnaia voló en Qatar y obtuvo su primera pole

Francesco Bagnaia, a bordo de una Ducati, logró este sábado su primera pole en MotoGP, en la clasificación correspondiente a la fecha inicial del campeonato 2021.

El piloto italiano del Ducati Lenovo Team no sólo logró adueñarse de la sesión, sino que, además, estableció un nuevo récord de vuelta para el circuito de Qatar, donde se desarrolla este compromiso.

Pecco Bagnaia clavó los relojes en 1:52.772 para ubicarse en lo más alto de clasificador, con un registro 266 milésimas inferior al que logró el francés Fabio Quartararo, a bordo de una Yamaha.

El restante piloto del Monster Energy Yamaha MotoGP, el español Maverick Viñales, finalizó tercero, a 316 milésimas de la pole, y completará la primera fila de largada en la carrera que se llevará a cabo mañana a las 14 en el Circuito Internacional de Losail.