Doblete de Ángel Correa en la goleada de Atlético de Madrid

Gol de Ángel Correa

Ángel Correa convirtió hoy los primeros dos tantos de la goleada de Atlético de Madrid 5-0 como local sobre Éibar, por la Fecha 33 de La Liga española de fútbol.

El rosarino destrabó el partido sobre el final del primer tiempo. A los 42 minutos, pescó en el segundo palo un balón que peinaron en el primero, tras un córner desde la derecha. Dos minutos más tarde, hizo pasar de largo a su marcador dentro del área con un gran recurso para poner el 2-0.

En la segunda etapa, Yannick Carrasco y Marcos Llorente por duplicado cerraron la cuenta para el equipo que conduce Diego Simeone, que lidera la tabla de posiciones con 70 puntos, cuatro más que Real Madrid, que visitará más tarde a Getafe.

Esteban Burgos fue titular en la visita.

En otro encuentro, Rodrigo Battaglia le dio la victoria a Deportivo Alavés con un bombazo a los 40 minutos del segundo tiempo que selló el 1-0 como local sobre Huesca, en un duelo clave por la permanencia.

Además, Sevilla derrotó 2-1 como visitante a Real Sociedad y Osasuna venció 2-0 como local a Elche.