El Pipita Higuaín festejó un gol y una asistencia, pero sufrió la derrota de su equipo

Gonzalo Pipita Higuaín tuvo una tarde agridulce en el inicio de la temporada de la MLS. El ex delantero de River, Real Madrid, Napoli, Milan, Juventus y Chelsea metió un gol y dio una asistencia, pero su equipo, Inter Miami, perdió ante Los Angeles Galaxy 3 a 2.

El ex delantero de la Selección Argentina le dio el pase a su compañero Robbie Robinson para el 1 a 0 cuando finalizaba el primer tiempo. A los 23 minutos del segundo tiempo, Higuaín convirtió de penal el 2-1 parcial. Además tuvo una gran chance, pero el arquero Jonathan Bond, con una gran tapada, se lo evitó.

Además de Higuaín, en Inter Miami fueron titulares Jorge Figal y Leandro González Pirez. Federico Higuaìn, hermano de Gonzalo, ingresó en el segundo tiempo. Julián Carranza quedó en el banco de suplentes.

La actual temporada de la MLS tiene 43 futbolistas y 3 técnicos argentinos.