Serie A: triunfo de Milan, victoria de Atalanta sobre Juventus y gol de Correa

Ganó Milan

Milan venció hoy 2-1 como local a Genoa, por la Fecha 31 de la Serie A italiana, y se mantiene con vida en la lucha por el título con su clásico rival, Inter.

Un gol de Ante Rebic y otro de Gianluca Scamacca en contra le dieron los tres puntos al rossonero. Mattia Destro había igualado transitoriamente para la visita.

Con la victoria, Milan acumula 66 puntos, ocho menos que Inter, que más tarde tendrá una dura visita a Napoli.

En otro encuentro, Atalanta venció 1-0 como local a Juventus sobre el final y le arrebató el tercer puesto.

Ruslan Malinovsky, a los 42 minutos del segundo tiempo, convirtió el único gol del partido.

José Luis Palomino fue titular en el ganador, que ahora suma 64 puntos. Paulo Dybala estuvo desde el inicio en la visita, que quedó en 62.

En otro encuentro de la jornada, Joaquín Correa se hizo presente en la red, en la victoria de Lazio 5-3 como local sobre Benevento.

Fabio Depaoli en contra, Ciro Immobile por duplicado, Correa de penal y Lorenzo Montipo en propia puerta fueron los autores de los tantos del conjunto capitalino. Los goles de la visita, que tuvo a Adolfo Gaich como titular, fueron de Marco Sau, Nicolás Viola desde los doce pasos y Kamil Glik.

Con 58 unidades, Lazio se mantiene sexto y fuera de zona de ingreso a copas europeas.

Además, Bologna goleó 4-1 en su casa a Spezia.