El Leeds de Bielsa rescató sobre el final un empate ante Liverpool

Leeds empató con Liverpool

El Leeds United que conduce Marcelo Bielsa igualó hoy 1-1 como local ante Liverpool, por la Fecha 32 de la Premier League.

Sadio Mané, a los 31 minutos de juego, abrió el marcador para la visita. Diego Llorente lo empató a los 42 del segundo tiempo para los del Loco.

Con este resultado, Liverpool suma 53 unidades y está sexto, fuera de puestos de ingreso a copas europeas. Leeds, por su parte, marcha décimo con 46.

Tanto Bielsa como Jurgen Klopp, los dos entrenadores, antes del encuentro se manifestaron en contra de la conformación de la Superliga europea, con el detalle de que Liverpool es uno de los clubes que la integran.

Los futbolistas del local, además, salieron al campo con una remera alusiva en la que manifestaban que la participación en copas hay que ganársela en el campo y que el fútbol es de los hinchas.