Chelsea ganó un partido clave y llega entonado a la Champions

El Chelsea le ganó hoy de visitante 1-0 al West Ham, en un partido clave para la clasificación a la próxima Champions League, y llega entonado al duelo del martes ante Real Madrid, por las semifinales del principal torneo del Viejo Continente.

En la continuidad de la trigésima tercera fecha de la Premier League, los Blues lograron el triunfo por medio de un gol del delantero alemán Timo Werner, a los 43 minutos de la etapa inicial.

En West Ham se fue expulsado sobre el cierre el defensor paraguayo Fabián Balbuena, por una dura entrada contra Chilwell, e ingresó unos minutos en el complemento el argentino Manuel Lanzini.

Con este resultado, Chelsea marcha cuarto en la tabla, en zona de clasificación a Champions League, con 58 puntos, y le sacó tres unidades al West Ham, que está quinto, en área de Europa League.