Doblete de Tucu Correa y Lazio ahogó las esperanzas de Milan

Doblete de Correa

Joaquín “Tucu” Correa convirtió hoy los primeros dos goles del 3-0 de Lazio como local sobre Milan, por la Fecha 33 de la Serie A italiana.

Recién iban 2 minutos de juego cuando el argentino logró la apertura del marcador, con un buen gesto técnico para sacarse de encima al arquero rival y enviando al balón hacia la red.

En el segundo período, Correa volvió a pegar de entrada, a los 6, tras una réplica letal del conjunto romano. Ya sobre el final, a los 42, Ciro Immobile sepultó definitivamente las esperanzas de título del rossonero.

Milan se quedó en 66 puntos y está tercero, a trece puntos del líder, Inter, con quince unidades por disputar. Lazio, con 61, está sexto y a cinco puntos de la zona de clasificación a copas europeas.

Más temprano, Napoli venció 2-0 como visitante a Torino y alcanzó la línea de Milan y Juventus, con 66.