Gran actuación de Campazzo en el ajustado triunfo de Denver

El cordobés Facundo Campazzo completó una destacada actuación en la ajustada victoria por 106-105 que Denver Nuggets obtuvo como visitante ante Portland Trail Blazers, en una nueva jornada de la temporada regular de la NBA.

El base argentino formó parte del quinteto titular, estuvo en cancha 27 minutos y aportó 12 puntos (4 de 5 en lanzamientos a distancia), 3 asistencias, 5 rebotes y 1 bloqueo. Su planilla se completó con una pérdida.

En defensa, su tarea también fue efectiva, porque le generó más de un problema para encestar a Damian Lillard. En resumen, se trató de un gran partido para Campazzo.

La figura de Denver, una vez más, fue el serbio Nicola Jokic, con 25 puntos, 9 rebotes, 5 asistencias y una tapa.

Gracias a este cuarto triunfo en hilera, el equipo de Campazzo quedó con un récord de 38 victorias y 20 derrotas, rendimiento que lo mantiene en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste.

El siguiente encuentro de Denver será este viernes, desde las 23 de nuestro país, como visitante ante Golden State Warriors.