Manchester City, ya campeón, le ganó un partidazo a Newcastle

Manchester City ganó

Manchester City, ya campeón de la Premier League, sufrió hoy más de lo esperado para vencer 4-3 como visitante a Newcastle, por la Fecha 36 del torneo británico.

Emil Krafth abrió el marcador para el local a los 25 minutos de juego, pero Joao Cancelo y Ferrán Torres lo dieron vuelta a los 39 y 42. En el séptimo minuto de descuento de esa primera etapa, Joelinton, de penal, le devolvió la paridad al marcador.

En el segundo período, Joseph Willock desperdició un penal a los 17, pero aprovechó el rebote y le devolvió la ventaja al dueño de casa. A los 19 y a los 21, en una ráfaga de goles, Ferrán Torres logró otras dos conquistas, selló su triplete y la victoria del campeón.

Federico Fernández fue titular en Newcastle, mientras que Sergio Agüero no estuvo entre los convocados de los ciudadanos.

Manchester City llegó a los 83 puntos y es inalcanzable en la cima de la tabla de posiciones.