Lisandro Martínez celebró la convocatoria con un gol para Ajax

Ganó Ajax

Lisandro Martínez tuvo un domingo repleto de festejos, ya que convirtió un gol en la victoria de Ajax y fue convocado al seleccionado argentino para la próxima doble fecha de Eliminatorias.

Ajax, campeón de la Eredivisie con varias fechas de anticipación, se despidió del torneo de Países Bajos con un 3-1 como visitante sobre Vitesse.

Sebastian Haller y Antony adelantaron al ganador, mientras que Ikoma Lois Openda descontó para el dueño de casa en el primer tiempo.

En el segundo período, a los 30 minutos, Martínez anticipó en el primer palo para desviar hacia el gol un tiro de esquina ejecutado por David Neres desde la derecha.

PSV Eindhoven, con su empate 1-1 como visitante ante FC Utrecht, se quedó con el subcampeonato y la otra plaza para la próxima Champions League.