Agüero falló y Chelsea postergó la consagración del City

El delantero argentino Sergio Agüero falló hoy un penal y su equipo, el Manchester City, perdió de local 2-1 con el Chelsea, resultado que deja en suspenso su consagración en la Premier League, en el marco de la trigésima quinta fecha.

En un duelo que también se dará en la final de la Champions League, el City jugó un buen primer tiempo y se adelantó con un gol de Sterling.

De forma inmediata, el dueño de casa tuvo un penal para aumentar, pero Agüero se la picó a Mendy y el arquero de los Blues le tapó el débil disparo.

En el segundo tiempo, Chelsea cambió la actitud y logró el empate con un disparo de Ziyech.

No se conformó el equipo de Tuchel, y en el adicionado consiguió el segundo con una definición de Alonso.

Mañana, el escolta Manchester United está obligado a ganarle de visitante al Aston Villa para mantenerse en la pelea en las últimas tres jornadas del certamen.

La diferencia entre ambos es de 13 puntos, con 9 por jugar, aunque los Diablos Rojos tiene dos partidos menos.

Chelsea subió al tercer puesto de la tabla, con 64.