Brighton le puso fin a la racha positiva de Leeds United

Brighton terminó con la racha de seis partidos invicto que arrastraba Leeds United, al vencerlo como local por 2-0, en el marco de la fecha 34 de la Premier League inglesa.

En el Falmer Stadium, Brighton se adelantó en el marcador en el primer tiempo, a los 14 minutos, con un gol de penal del alemán Pascal Gross.

En el complemento, a los 34, el equipo de Marcelo Bielsa recibió el golpe de nocaut, con un zurdazo cruzado de Danny Welbeck.

Leeds United, que había perdido por última vez en la Premier League el 8 de marzo frente a West Ham, irá en busca de la recuperación el próximo sábado, como local, ante Tottenham.

Brighton, donde ingresó Alexis Mac Allister en tiempo cumplido, sumó puntos importantes para asegurar su permanencia en la máxima categoría del fútbol inglés.