Delbonis luchó pero perdió en el Masters 1000 de Roma

Hasta el final dio pelea Federico Delbonis, pero no pudo superar al estadounidense Reilly Opelka en el Masters 1000 de Roma. De esta manera, el tenista bonaerense quedó eliminado en los cuartos de final del torneo italiano.

Delbonis, quien provenía de la clasificación y finalmente completó su mejor actuación en un torneo de este tipo, perdió ante el jugador número 47 del mundo por 7-5 y 7-6 (7-2), tras una hora y 41 minutos de juego.

Con la eliminación del tenista azuleño del Masters 1000 de Roma ya no quedan argentinos en cuadro principal masculino.

Después de su primer encuentro en el circuito ante Opelka, Delbonis evaluó el desarrollo del partido y se refirió a los Juegos Olímpicos de Tokio.

“No tengo en claro si voy a jugar en los Juegos Olímpicos. Más adelante tomaré una decisión”, anticipó el tenista que ocupa el puesto 64 del ránking ATP..