Juventus venció a Atalanta y es campeón de la Copa Italia

Juventus campeón

Juventus venció hoy 2-1 a Atalanta en el Estadio Città del Tricolore, de Reggio Emilia, y se coronó campeón de la Copa Italia.

Dejan Kulusevski adelantó al equipo de Turín a los 31 minutos de juego, pero diez minutos más tarde Ruslan Malinovsky lo igualó para los de Bérgamo.

En el segundo tiempo, a los 28, Federico Chiesa le dio la victoria al bianconero, que terminó con un hombre más que su rival por la expulsión de Rafael Toloi a los 43 minutos.

Luego de su gol, Chiesa fue reemplazado por Paulo Dybala. En Atalanta fueron titulares Cristian Romero y José Luis Palomino.

Con este título, Juventus ya suma 14 en esta competencia. Dybala, en tanto, logró el duodécimo título de su carrera, todos con la camiseta de su actual equipo.