Manchester City volvió a ganarle a PSG y es finalista de la Champions League

Ganó Manchester City

Manchester City venció hoy 2-0 como local a Paris Saint-Germain y se convirtió en el primer clasificado a la final de la Champions League, tras el triunfo 2-1 que había logrado en la ida.

Riyad Mahrez convirtió los dos goles del vencedor, a los 11 minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo.

Ángel Di María fue expulsado en la visita a los 22 del complemento, tras una mala reacción ante Fernandinho que terminó calentando el resto del encuentro.

Sergio Agüero ingresó a falta de cinco minutos para el final en el vencedor. Para PSG también fueron titulares Leandro Paredes y Mauro Icardi.

Chelsea y Real Madrid definirán mañana en Inglaterra la otra semifinal, En la ida igualaron 1-1.

La gran final será el 29 de mayo en el Atatürk Olympic Stadium, de Estambul, Turquía.