Temperley le ganó a Chacarita y sumó tres puntos para tomar aire

Ganó Temperley

Temperley venció hoy 2-1 como visitante a Chacarita, en el arranque de la décima fecha para la Zona A de la Primera Nacional, y sumó tres puntos que le permiten escaparse de los últimos puestos.

A los 13 minutos del segundo tiempo, Agustín Campana abrió el marcador para la visita con un formidable zurdazo cruzado que dio en el poste e ingresó.

El encuentro se complicó aún más para el Funebrero cuando, a los 17, Luciano Nieto fue expulsado por una dura infracción. De todos modos, a los 42, el ingresado Ramiro Fergonzi logró la igualdad con un delicioso taco.

Finalmente, a los 47, Elías Contreras, con una volea colocada junto al palo derecho, selló el resultado final.

Con este resultado, Chacarita quedó en 11 puntos y perdió su chance de meterse, al menos momentáneamente en zona de clasificación al Reducido. Temperley, con 10, le escapó al fondo y se ilusiona con remontar un mal inicio para terminar entre los cuatro de arriba.