Un golazo de Papu Gómez sobre el final le dio un récord histórico a Sevilla

Gol de Papu Gómez

Alejandro Papu Gómez convirtió hoy el último gol de La Liga 2020/21 para darle el triunfo 1-0 a Sevilla como local sobre Alavés. El tanto del argentino, en tiempo de descuento, además significó un récord histórico para el conjunto andaluz en el torneo.

Ingresado a los 29 minutos del segundo tiempo, en la última jugada del encuentro Gómez sacó un formidable remate desde afuera del área y se juntó con sus compañeros para hacer el característico “baile del Papu”.

La victoria hizo que Sevilla, cuarto en el torneo, alcanzara los 77 puntos, su mejor marca en la historia de La Liga.

Franco Vázquez, en su despedida del club, y Lucas Ocampos fueron titulares en el ganador. Rodrigo Battaglia ingresó en la visita.