Fútbol Femenino: terminó la fase de grupos y ya hay cruces para cuartos de final

La fase de grupos del torneo Apertura 2021 del Fútbol Femenino quedó terminada este domingo con la disputa de cuatro partidos, y quedaron definidos así no sólo los clasificados a los cuartos de final, sino también los cruces para esa instancia.

UAI Urquiza, gracias a su goleada como visitante por 4-1 ante Independiente, terminó como líder del Grupo B. El Rojo, de todos modos, también avanzó de ronda.

Como escolta quedó River Plate, que le ganó por 3-1 como local a Comunicaciones, mientras que Rosario Central, que empató 1-1 con Platense, también se aseguró su presencia en cuartos de final al terminar tercero. Excursionistas, por su parte, terminó esta fase con una sonrisa ya que venció por 3-2 como visitante a Huracán.

De esta manera, los cruces en la ronda de los mejores ocho equipos del certamen serán: Boca Juniors-Independiente, San Lorenzo-RosarioCentral, River Plate-Gimnasia y Esgrima La Plata, y UAI Urquiza-El Porvenir.