Güemes le ganó a All Boys y se alejó en la cima de la Zona B

Güemes le ganó a All Boys

Güemes de Santiago del Estero le ganó hoy 1-0 como local a All Boys, por la decimosexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional, y se alejó en la cima de la tabla de posiciones.

Agustín Morales, a los 32 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del encuentro.

Con esta victoria, Güemes alcanzó los 30 puntos, mientras que All Boys quedó en 18 unidades. El conjunto santiagueño les sacó seis de ventaja a sus escoltas, Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Brown de Adrogué y Deportivo Morón.

El Gallito, justamente, cayó esta tarde 2-1 en su visita a Almagro (23). Gonzalo Jaque y Nicolás Servetto convirtieron para el tricolor, y Tobías Zárate descontó para Morón (24).

Con goles de Gabriel Díaz y Germán Rivero, Ferro Carril Oeste (23) se impuso 2-0 como visitante sobre Santamarina (19) y se prendió en la pelea por ingresar al Reducido.

Guillermo Brown (14) le ganaba en Puerto Madryn a Atlético de Rafaela (21) con gol de Tobías Albarracín, pero la Crema logró el 1-1 definitivo a través de Claudio Bieler.